Звоните!

495-730-0530

главная / Новости / Вступление в AmCham

ООО "ИТВ Функциональные полимеры и составы" становится официальным членом Американской Торговой Палаты в России

 

Компания ООО «ИТВ Функциональные полимеры и составы» наряду с крупнейшими международными корпорациями является официальным членом Американской Торговой Палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia).

С момента своего основания в 1994 году Американская торговая палата в России является одной из наиболее крупных и влиятельных иностранных бизнес-организаций, объединяя более 800 фирм-участников.

Основными целями Американской Торговой Палаты являются защита интересов и поддержка ее членов, развитие и укрепление партнерских отношений между российскими и иностранными бизнесменами, а также обеспечение эффективного диалога коммерческих структур с государственной властью. В число членов AmCham входят многие крупнейшие отечественные предприятия, а также зарубежные компании, работающие на российском рынке, обладающие финансовой стабильностью, «прозрачностью» и положительной репутацией.

Стремление нашей компании войти в Американскую Торговую Палату было продиктовано в первую очередь широкими возможностями диалога и обмена мнениями с членами сообщества AmCham. Мы надеемся, что членство в Палате позволит нам расширить деловые контакты, как с американскими, так и российскими компаниями.

 

каталог